Про любовь с неожиданным концом

Маша Ка
Ты за 5 минут заполняешь меня всего,
Как у Блока, "наполнив комнату морозом".
На вопрос "что хочу?", мой ответ - "ничего",
А мои стишки - давно уже проза.

Холодеют руки, тело и мозг,
Ты - окно открытое в душной спальне.
И, если любить, то - на износ!
(Не воспринимай ничего буквально).

Я тебе оставил не только себя,
Но и это мне кажется малым..
Почему сегодня много пишу для тебя?..   
Да так, оттягиваю подготовку к экзаменам.

февраль 2012