Мы уже в прошлом...

Хохотушка22
Мы уже в прошлом,Нас больше нет Все мною забыто-Вот мой ответ.                И стоит ли дальше Вспоминать обо всем?Не лучше ли думать,Что все было сном?                А может нам снова Начать все с нуля?Об этом не думать Смогу ль теперь я?..