Знай, нетяжело...

Илья Вегас
Муза, музыка, движение
Обычный комплект для очередного творения.
Атмосфера ночная, монитором глаза ослепляя
Очередной поток мыслей обретая, понимаю
Какое место в твоей жизни я занимаю.

Кофе глоток, взгляд в потолок
По спине холодок, в голове "Как мир наш жесток!"

У меня получилось найти самую страшную вещь в мире,
Сидя на диване в уютной квартире.
Обработав фантазий поток,
Сердце стало как кипяток...

Осознаю, что самое ужасное - это "игнор",
Так как является признаком ссор,
А далее позор, раздор, замечаешь, что перебор...
Хватит думать о себе, забудь про эго, выходи на разговор
Ведь только он - к миру коридор.

Общение спасает от одиночества.
Приносит положительные эмоции
Каждому в идеальной пропорции.
И является пищей для творчества.

Когда проходишь мимо, видишь, у человека форсмажор,
Остановись, спроси "что да как"
Сделай вдох-выдох, заведи внутри себя мотор
И, через решений простор,
Найди самое выполнимое
И сооруди необходимое.
Протяни руку, подкинь четвертак.