эхом гулким отвечает..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
эхом гулким отвечает..
мне Судьба на мой вопрос..
все от жизни получает..
кто до этого дорос..

не последний и не первый..
что я еще совсем юнец..
вот Судьбина моя стерва..
издевается вконец..

ну даешь моя Судьбина!..
время пню даешь прозреть..
чтобы не был я скотиной..
постарался протрезветь..

звон хрустального бокала..
просьбы все мои зазря..
что  Судьба ты мне сказала?
напою я вдрызг тебя..

знаешь больно не тоскую..
и плюю я на Судьбу..
раз ты любишь жизнь такую..
в пьяном ты живи хлеву..