Над этим миром в желтых листьях

Лара Морган
Над этим миром в желтых листьях,
Над ним сегодня вьюга злится,
Над ним сегодня вьюга злится,
Или спокойно спят снега.

И в этом мире в желтых листьях,
Мне город тихий снова снится,
Мне город тихий снова снится,
Где мы остались навсегда.

И в этом мире в желтых листьях,
Где мы живем с тобой, мой милый,
Где мы живем с тобой, мой милый,
Проходят дни и спят года.

И этот мир из желтых листьев
Хранят неведомые силы,
Хранят неведомые силы,
Чтоб нам с тобою больше, милый,
Не расставаться никогда.

9 декабря 1995