Театр

Лара Морган
Мы путаем роли и лица,
И автор швыряет тетрадь:
«Послушайте, так не годится!
Вам снова придется играть.»

Под шум поездов... и ветер
Вновь душу раскручивать вспять.
И снова забыть все на свете,
И снова... Вас потерять.

Такая работа. Вы рядом,
Ваш четок и выверен слог.
Под этим спокойным взглядом
Не вымолвить монолог.

Маэстро - уже на взводе,
Но я не могу сказать,
Что в следующем эпизоде
Вас буду любить и ждать.

Апрель 1995