Когда наступит та пора...

Татьяна Чиченина 2
О чём поют на грани смерти
Неведомые голоса?
Судьба неотвратимо вертит
Огромный обод колеса.

Прости, так часто отрекаюсь
То от Тебя, то от себя….
Зачем и от чего спасаюсь,
Сознанье радости губя??

И там, и здесь – не отвертеться,
Приходит долгожданный миг,
Пора Любви, когда согреться
Смогу в объятиях Твоих.

Очнуться. Крепок сон сознанья
И недоиграна игра.
Лишь у Тебя есть это знанье,
Когда наступит та пора….

13.03.2012