вокруг меня

Наталия Печник
Вокруг меня все те же лица,
все те же выжимки из лжи.
Все те же буквы на страницах,
но что-то там стучит в тиши..

Вокруг меня не то,чтоб грустно,
а громко плачут этажи.
А ты.. люби ее, искусство.
А хочешь.. если что.. пиши.