Samma

Дракоша Дождь
UЧеловекаБогоСущества
ВселеннаяВсегоДобра
ИВыборомОтсчётаТочки
IМыслиБесконечностьСтрочки

***
Глаза…
КакТелескопы-Зеркала…
ЛюбаяСчётамиШкала
Одним-
МыВидимЧтоХотим
ИПриКрываяГлазВторой…
…ТакМирСтановитсяИгрой

***

ЛюбвиОднойДаруетБогЧерту:
ИВБезобразномВидетьКрасоту...