Вопрос к мастеру КОБа

Адриан Роум
Вопрос к мастеру КОБа:

— Моя соседка пукнула, когда я проходил мимо. Что Вы скажете на это.
— Ну, это, по Концепции, нападение на пятом приоритете — химическое оружие. А кстати, какой номер ее квартиры?
— 11 (?).
— Так я и предполагал: одиннадцать, это число матрицы смерти. Ждите теперь нападения на других, более тонких приоритетах!

Вопрошавший вышел на улицу, засуетился на переходе и его сбила машина — он был слишком внушаемый.

———————————————————
http://www.vodaspb.ru/