А сколь?

Кобета
Так все протОрили давно и по сценарию расплата.
Почистят, смоют все дерьмо, Повесят на народ затраты.
И тот же сад, и те же лица, сортир все там же, где и был.
И новые зальют страницы речным потоком..
Толк бы был.
                *****************
  на стих http://www.stihi.ru/addrec.html?2012/03/13/179

А счастье мимо. Пробежало..
А люди все устали. Ждать..
А високосный год! Скандалы..
А в думе муки. Что продать?
А жить так дальше? Невозможно!
А света нет. Один тоннель..
А суки гложут. Осторожно!
А раны?  Свежая капель..
А порешили правду! Братцы!
А жилы стянуты в одно.
А может ли такое статься?
А нет дерьма - одно добро.
А стоны нищей плахой. Реют.
А ветры бродят во умах.
А лозунги, как тряпки.  Тлеют.
А колеи ведут во прах.
А "стоп-машина"! Кто-то скажет?
А дремлют где законы, рать?
А что народ "отцам"? Не важен.
А сколь до счастия?
                Топтать.