Про сало

Валентин Юрьев
Сало ты сама не ешь,
Не клади его в салаты,
Просто тоненько порежь...
Без рисунка для стола та-

релка чтоб была проста,
Лучше голубого цвета.
Мякоть белая чиста!
Слушай бабкины советы!

Никогда не украшай
И держи со снегом талым.
Тем жена и хороша:
Как вернётся муж усталый,

Пальцы рук зажав в горсти',
Встреть его, как и пристало:
Чаркой малой угости,
богатырским русским салом.

................написано с голодухи......