Мазохистка

Лена Ким
Снова ты начинаешь первый,
А потом все валишь мне на плечи.
Ну а я мазохистка, наверное.
Стала ей с нашей первой встречи.

Ты же знаешь, как я реагирую,
И тем пользуешься, когда нужно.
Может я и немного утрирую,
Но совсем не живется нам дружно.

Что же ждет нас с тобою вскоре?
Нам дорогой идти той же самою...
Каждая капля негатива превращается в море,
А на дальние расстояния я не плаваю.

Л. Амми Ким