Хочется писать мне матом

Имитатор
Хочется писать мне матом,
Чтобы на странице, как в жизни,
Тот, кто не стал дипломатом
Правду мне в уши разбрызгивал.

Чтобы без книжной науки,
Как мужик рождённый из праха.
Достали? Крикнуть им: "СУКИ!"
Сильно достали? Слать на ***...