Мысли вслух...

Александр Царёк
Порой мне кажется
          что Стих по-детски глуп бывает...
Под час наивный
          добрый Дух в его строках витает...
Бывает также иногда
          Печаль с Тоской в союзе
Сплотятся вместе...и тогда
          нет места в мыслях доброй Музе...