Asshole time killing!

Имитатор
Ты в полуденной тиши
Мне вконтакте напиши.
Пару фоток в личку,
"Чмоки:*" на страничку,
Видео про КВН,
Спам-рекламу "Тёртый хрен",
А добавишься в "друзья",
Напишу тебе и я.