В платье подвенечном

Элена Соловей
   В платье подвенечном
   С розою в фате.
   Поклялись навечно
   На святом кресте.

   Ты стоишь вся в белом
   В чёрной он парче.
   Заблистал несмело
   Огонёк в свече.

   Путь на небе млечный
   В дальнем далеке.
   Шлёт тебе, беспечный,
   Поцелуй в толпе.

   Поцелуем губы
   Закрепили брак.
   Ангел белокрылый
   Добрый пОдал знак.

   Ты уж не невеста
   Ты теперь жена.
   Под луной нет места
   ОН и + ОНА.