Ты знаешь как его люблю

Тома Эстэм
Ты знаешь как его люблю, ты знаешь.
И никогда не уступлю. Теряешь
Порой терпенье без него. Привыкнешь.
Возьму себе лишь одного. Не вскрикнешь.

И не получишь моих слез. Не стоишь.
Я говорю это всерьез. Устроишь
Быть может как-то свою жизнь с другими.
Прошу исчезни, изменись. Пустыми

Вдруг стали ночи без него. Так гложет
Но эта сильная любовь все сможет
Любую трудность пережить, воспрянуть.
Прошу тебя его забыть и кануть.

10.11