Сопливая аренда чувств

Имитатор
Ты забрал своё сердце,
Без него мне не согреться.
Ты забрал своё время,
Cловно рядом ты не был.

Без тебя не нужен воздух,
В тишине шагов лишь отзвук.
Без тебя я уязвима,
Ну вернись ко мне любимый.

Плачут свечи мне на руки,
Ну за что такие муки,
Плачет осень листопадом,
Значит так было надо.

У меня не жизнь, а кома,
Всё вокруг незнакомо,
Всё забыла,  всё чужое,
Где же счастье былое.

Не забуду, но прощаю,
Вытру слёзы:  "Отпускаю..."
Но не приходи, молю,
Ведь тебя ещё люблю.