Рецензия на стих Нет ничего страшнее одиночества

Анна Забудько
Нет ничего страшнее одиночества...
Нет ничего страшнее одиночества...
Айвон Аурус
Нет ничего страшнее одиночества...
Быть одному в доме пустом так тяжело.
Но может, время все отдать для творчества?
Хоть и один, а на Душе, как никогда Светло!

Ты с Совестью своей негромко побеседуй
И с памятью чуть слышно помолчи,
И Богу правду всю поведай,
Пока один, но не кричи!

Не заглуши безумной мыслью
Ту речь, что Совести принадлежит,
Что льется с Сердца твоего, ту песню,
Что Душу раня, уходить и не спешит...

Ты выслушай зов Правды, хоть и больно,
И ты поймешь, в чем прав, где виноват.
Ведь сколько будешь в пустоте? Довольно!
Доверься Истине, и с Богом в путь, мой Брат...

P.S. Очень давно написаны эти строки...


....................................


А я так благодарна Одиночеству...
Ведь с ним я стала той,какая есть...
Щедро НА ВСЁ ОНО - Его ВЫСОЧЕСТВО...
Возможностей ведь в нём порой не счесть...

Но молчаливо и порой прохладно...
И слёзы видит,не спеша жалеть...
Всегда глядит и честно и отрадно...
Как будто знает,что закроет дверь...

И прочь уйдёт,оставив с суетою...
Забрав всю тишь с собою и покой...
И знает ведь,что позову я снова...
К себе ,как друга сердцем и рукой...

Анна Забудько   13.03.2012 22:46   •