Что тебе в названии?

Лев Раскин
Поэтов русских осеняют музы
Берут гусары с ходу города
– Да вы по духу – щуплые французы
А русских уж не будет никогда!

Умолкли за окном моим трамваи...
В квартире воцарилась тишина
А может... русских вовсе не бывает?
И не было их раньше нихрена?

...Есенина читая, пью текилу
С моих турецких снег течет штиблет
И кровь немного холодеет в жилах:
Так что, меня на свете тоже нет?

"Какой ты русский?"
Дмитрий Голованов
http://www.stihi.ru/2010/12/15/8027

На свете много развелось ублюдков -
Все выпендряются - мол, я да я.
А он один не может быть не русским -
Ведь не останется же ни...
Ну, сами понимаете.