Анекдоты от Ошо 3

Наталия Журавлёва
ПИСЬМО.

Я люблю тебя не на шутку!
Чтобы рядом с тобою быть,
Чтоб побыть с тобой хоть минутку,
Я моря готов переплыть!
Пусть шторма и бури бушуют,
Громы, молнии, смерчи, град!
Покорю вершину любую -
Для любви моей нет преград!
Даже если в ад попаду я,
Ад разрушу - меня ты ждёшь!

P.S.Послезавтра к тебе приду я,
Если кончится этот дождь!

ЛЕДИ ДЖЕЙН.

Леди Джейн горда и неприступна,
Как ледышка, леди холодна.
Леди Джейн венчалась нынче утром.
Леди Джейн - законная жена.
Долг супруги леди исполняет,
Муж усердно трудится над ней.
Чувства леди Джейн переполняют,
Стоны гордой леди всё сильней...
Спрашивает леди, дрогнув бровью,
Пережив страстей круговорот:
"Это, сэр, - занятие любовью?
То, о чём твердит простой народ?"
Получив от мужа подтвержденье,
Искривив от гнева яркий рот,
Заявила леди с возмущеньем:
"Слишком хорошо народ живёт!"