пустой обман и мишура..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
пустой обман и мишура..
фантазия пьяного сознанья..
и жизни странная игра..
где ненасытные желанья..

все ухватить и завладеть..
достигнув всех своих стремлений..
как хочется мне отрезветь..
от наших Ложных заблуждений..

увидеть тот сокрытый свет..
он спрятан в глубине сознанья..
Душе моей покоя нет..
одни бесплодные страданья..

что сделать чтобы разбудить..
сознанья нового зачатки..
все перестав вокруг сквернить.. ..
в своем неистовом припадке..

возьму я горсть своей Судьбы..
скажу "Я Буду  Вас Любить"..
из Жизни выйду я игры..
чтоб заново все Воскресить..