Все так просто...

Татьяна Кочарян 2
Все так просто:ты любишь другую
Сам себе,сознаваться,боясь.
Проще пареной репы.Земную
С неземной ни к чему тебе связь.
            2
Я то с рифмой ношуся,то брежу
Юным садом и диким цветком.
Мне любовник тот ветер,что нежен,
А подруга мне ночь под окном.
           3
Ни к чему мне кабальные узы
Безответной любви или страсти.
Если ночью является Муза
Значит день прожила не напрасно.