***

Найа Дей
Похолодало.
Закутались все в тёплый плед.
Плывут по небу тучи,
Пропал и солнца след.
Не слышно пения птиц.
А лишь с утра, вороны карканье услышать можно.
И по утрам вставать немного сложно.
Ведь,только ты свои глаза откроешь
Услышишь,как завывает ветер.
А за окном ещё луну ты сможешь встретить.
Ещё и до конца и снег то не расстаял,
Но всё равно ты в мыслях представляешь,
Как на лице с улыбкой ты весну встречаешь.