Плачь

Вадим Агарков
 Что,кому-простится-отпустится..?
-Плыл ковыль не то бел,не то сед
-Кто не прав,ровным местом оступится.
-За неправым-кто ПРАВ-в тот же след.

Ягодой закатной небо вызрело
Без вины ковыль окропя.
Говорят,нельзя расслышать выстрела
Если этот выстрел для тебя.

 У дороги ветер на выпасе
Гонит пыль и ластится к ногам.
Не грусти душа,да не проси
Тихой жизни возле очага.

 Не таи надежд-они не сбудутся
-Им не прочен временный приют.
Огонек оттеплится-остудится
Будь довольна,коли отпоют.

 На авось настой в утешение
Не хочу себе судьбы чужой.
В каждый след уж пролито прощение,
Где оставлен он ЖИВОЙ душой.


Возможный припев:

 Что той жизни пОжито?
-Спрячь ли в рукава...
-По над речкой скошена
Поутру трава.

Дарю ВСЕМ пишущим музыку к песням и всем поющим.