Молодость

Тома Эстэм
Молодость. Ты в гости
Приходила только раз.
И не хватило черствых фраз
Чтобы собрать все мысли в горсти.
Черт с ним.

Молодость. Тебя мы прожигали
В беспросветности.
Пустой бесследности, нелепости
Но осознали что тебя теряли.
Что ж, прости.

Молодость. Ведь звезды
Для чего-то зажигались нам.
мы доверяли снам, богам, мирам.
Но покатились все же слезы,
По щекам.

Молодость. Болит в груди.
Ведь чьих-то незнакомых именах
Зарывшись в страхе в четырех стенах
Мы упустили что-то впереди.
Не уходи.

13.03.12