Ведь не бывает все и сразу...

Чс России
Ведь не бывает все и сразу.
И рвется только там, где тонко.
Не поддаваясь бурному экстазу,
Пытаюсь разложить по полкам
Ту свалку, что скопилась по весне,
Расшифровать,что видела во сне...
И умереть, пытаясь возродиться
Подобно Фениксу (по-нашему Жар-Птица).

Какой кошмар. Находка психиатра.
Витков сюжета за глаза здесь хватит
Для сцены захудалого столичного театра.
И так и сяк, "Авось, прокатит!", -
Нет-нет, увы, нашлась проруха
На немощь воли, силы духа...