Весна не придет

Валентин Никишов
Весна никак  все не придет
И не растопит этот лед.
Тоска немедленно уйдет
И позабудет берег тот.

Но хлопья снежные, порой
Меня засыпать так хотят.
Я не хочу опять домой,
А мысли грустные летят.

Ветров холодных хоровод
Сметает землю на пути.
Остановиться где бы вот,
Но нужно до конца идти.

11.03.2012