Успокойся ночь придёт...

Борис Резников
    Расставание порой не бывает правильным
    Убивает нашу мысль и лежит каменем.
    Недоступною себя ты зовёшь в тиши...
    Успокойся, ночь придет, отдохнешь и ты!