Буремыка

Константин Куклин
Как ты там живешь, моя старушка?
Чародейка маковых полей...
Выплатила деньги за избушку?
И ещё влетает "воробей"

В будущий изъеденный червями
Красногубый твой трубопрокат?
Как живёшь с девчонками-чертями?
Всё дуришь людишек под закат?

Составляешь карты, гороскопы,
Буремычишь, гладя по руке?
За тебя я брошусь на окопы!
Угорю, иль утоплюсь в реке!..