Ну что, сегодня трали-вали?

Поликарп Оглоедов
СЭКСик на шыдывральное стихо Aliona Pereyaslavets "Исходом будет - жизнь взаймы"
паскольку аффтары абычна удаляють аригиналы, сразу жа приважу йаво нижы (арфахрафия сахранина):


                Ты подари мне только солнце, я подарю тебе закат,
                Растрогавшись взаимной мыслью, возьмем мы фильмы напрокат.
                Прочтем последнюю главу, заплакав вместе над итогом,
                Потом мы будем хохотать над нашим будничным прологом.
                Закрыв глаза, я буду нежно касаньем трепетать твое,
                И осоружно, и небрежно питать сознание свое.
                И легкой поступью на утро, я задержу твой теплый взгляд,
                Мы выстроим печали наши в косой и отстронненый ряд.
                Нас не осталось больше "двое", осталось целое лишь "мы",
                И отстранив для нас чужое, исходом будет - жизнь взаймы.

ну и сопствина....


Ну что, сегодня трали-вали? И в рот возьмёшь и пустишь в зад?
Не зря же мы с тобою взяли четыре фильма напрокат
Купили дурь, гандонов пачку, водяру, пиво и пожрать
Сейчас укуримся в усрачку и над прологом станем ржать
Немецкой ветреной порнушки - Дас ист фантастиш! Твою мать!
А после плюхнемся в подушки, и ты решишься подержать,
Закрыв глаза и крепко взявшись, касаньем трепетать моё,
Будь «осоружна», дорогуша, и напитаю я твоё...
Мы не печалясь окосеем и встанем в отстроННеный ряд
И брызну я небрежно семя в твой тёплый солнечный за..кат
Под утро снова секс, а после одна лишь мысль в мозгах свербит
Бабосов не осталось вовсе, а нам ещё платить кредит...

С улыпками к табе, Alionka!;-)))