И снова март...

Нина Уральская
 И всё болит, что не случилось,
 А может только лишь приснилось,
 В том предалёком феврале.
 Где та весна, что постучалась,
 В окно глядела, улыбалась,
 Писала Нежность на стекле?

 Твой взгляд огнём души коснулся,
 Ты в ночь ушел и не вернулся -
 Ожоги век не залечить!
 Зачем не навсегда встречаться,
 Зачем в любви мы - чужестранцы,
 К сердцам утрачены ключи?

 И снова март смиряет вьюгу,
 И всё опять идёт по-кругу,
 И сердцу тесно так в груди.
 Вновь с юга возвратились птицы,
 Жгут небо всполохи зарницы,
 Знать, где-то грозы и дожди.