Без ошибки

Вадим Агарков
 Мне суметь бы ,без ошибки,
Не гадая-попадая
 В день и место.Прорастая
Просто в жизнь-с одной попытки.

 Не в намедни не в когда-то,
Не в куда-то часом мимо,
А в наивно-простоватый
Миг-на вкус определимый.

 Прочь с дорог всезнайством торных
В несомненность правд ничейных,
Где в пустых рождают спорах
Тело истины шутейной.

 Ни забора ни запора
Нас калитка ждет,как прежде
К ней бежит тропой проворной
Босоногая надежда.

 Тут возможно,всею кожей
Вдруг-согреться от улыбки,
А на вербе придорожной
Чистой веры
           Виснут
                Слитки.
Мне суметь бы без ошибки.