тебе

Руслан Перов
Очень хочется сегодня,
Прочитав твои слова
Отдать немного,
Все, что есть у меня
Нет стен, нет и дворов,
И злата нет, иных оков
Полжизни я копил не это,
А маленькую кроху света
Тот огонек в моей душе,
Что согревает по зиме
Пусть мал он стал, и сдал немного
Ведь тяжела была дорога ...
Но буду я его хранить
Тогда ведь есть и смысл - жить

© Kuksha