Трёхстишия

Александра Масакова
1. Первый снег покрыл землю
ласково и нежно.
Я помню твои руки.

2. Мой молодой сосед
 недавно стал дедушкой.
С берёзы слетел желтый лист.

3. Ты смотрел, как я шла по улице.
В твоих глазах было восхищение.
А я думала о другом.

4. Со старой фотографии смотрит
моё молодое лицо.
Где сейчас эта девушка?

5. На улице грязно и сыро.
Кипит чайник.
Тебе покрепче?