Слышал ли ты когда-нибудь музыку ветра?

Нина Филипповна Каменцева
Слышал ли ты
когда-нибудь музыку ветра?

Музыка ветра –
Вой, завывание в ночи –
Симфония Бури!
Елена Ларская

«Слышал ли ты когда-нибудь музыку ветра»,
Где в звуках вой зверей и царапанье когтей,
Шуршащие в симфонии поднимающиеся листья
В звоне ударов вихря разорённой метели...

Птичий крик, заблудившихся в облаках небосвода,
Вцепившимся ветром бьющий болью в стаю зверей,
Тогда писк добавляет в оркестр звук бури, ужаса,
Но нежность взмахнет крылом,
                и успокаиваешься во сне.

03/13/2012