Поздравляю

Еленочка Важенина
Поздравляю СТИХИру и всё её внутреннее СОДЕРЖИМОЕ с днём ПРОФЕССИОНАЛОВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ!!! В ОБЩЕМ поздравляю ЛЮДЕЙ, КОМУ ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ В МИРУ, СОЗДАВАТЬ КРАСОТУ, ВЫДЕЛЯТЬ ТЕПЛОТУ, ОЩУЩАЯ ДОБРОТУ, И ВИДЕТЬ, ЗНАТЬ, УМЕТЬ, ЦЕНИТЬ, БЕРЕЧЬ И ТВОРИТЬ СТИХИру!  с ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МОИ!   Будьте счастливы и любимы!  Удачи в творчестве!
12.03.2012
Читая Залежи стихов,
Проникнешь в самое Святое…
Здесь Замок строен без оков,
Там Творчество уроков Ноя..

И перелистывая Миг,
Устало, вынешь торопливо
Чреду Отеческих Молитв
Иль красок полную Картину.

И пред тобой, поймёшь, Родник
Бурлит, выплёскивая Силу,
И чистотой к себе манит
И дарит Влагу терпеливо.

Напьёшься, улыбнёшься Сам
Или взгрустнешь пред ним, поникнув,
Начнёшь считать пульс Эпиграмм:
Удары сердца, вздохов Выдох…