***

Лариса Алферова
  Спросил ты у меня:
 -А как это,летать?
  Ответила с улыбкой:
 -Учись-ка рисовать!

  На белом ватмане, 
  Ты смело крылья начерти,
  Поможет волшебство,
  Примерив их,лети!
 
  И вот тогда,уже не сможешь ты ходить,
  Захочется летать и в облаках парить!
  Свободной птицей быть, довольно не легко,
  В попутчики себе,возьмёшь друзей ещё!
 
  Вот так ,дружочек,учатся летать,
  Легко так можно и поэтом стать.
  А если ты умеешь рисовать,
  То будешь хорошо стихи писать!