память души

Валентина Тараненко
Неожиданно  музыкой  бывшею -

Нежно тронуло память души ...

Вдруг мелодией этой забывшею-

Сердце вспомнило счастье в тиши


(L)

Отозвалось и болью, и нежностью...

Приоткрыв ностальгии вуаль,

Насладило томящею сладостью ,

Будто горький на привкус миндаль.

(L)

Взбудоражило чувство манящее

Полоснуло   приливом   любви …

Ощутимо для сердца щемящее

Вдруг  напомнило ласки  твои .

(L)

Мысли вальсом вскружили былое ,

Душу  трепетно  так  насладив...

Очень   дорого  мне и родное  -

Вдруг напомнил забытый мотив…

(L)