49. Костёр и глаза

Борминская Светлана
Он горел мечтами, любовью, страстями, желаньями.

А потом перестал гореть. Потух.

И из пепла устало глядят его глаза.

Они запоминают воздух, солнце, небо, воду, лица, птиц, бегущие деревья...

Хотя есть гипотеза, что ничего нет из того, что видят глаза человека,
а человек, в свою очередь, видит лишь отражение собственных мыслей.