Здесь и Сейчас

Адамова Марина
А может жить просто-Здесь и Сейчас?
Немного стать проще,немного естесственней?
И в счастье можно увидеть печаль,
Если, конечно, смотреть поверхностно.

А стоит копаться ли в поисках Истин?
Счастливым стать хочешь, так стань им!Ну же!
И в пустоте можно увидеть смысл...
Ну,если, конечно, смотреть поглубже...


13.03.2012