Рыбья мечта

Анатолий Легкодимов
"Нырнуть бы рыбою под одеяло
 И встретить там уснувшего тебя..."

   Наташа Болкунова.
"Нырнуть бы рыбою под одеяло."

Под одеялом спал ты безмятежно,
А я мечтала только об одном:
Чтоб ты меня обнял со страстью, нежно,
И чтоб, конечно, было всё потом.

Я в рыбу так хотела превратиться!
Махнуть хвостом и рано поутру
Проснувшись вместе, в бурных ласках слиться,
Потом совместно отметать икру.

Готова к тебе стерлядью прижаться,
Нырнуть под одеяло карасём...
Душой и телом милому отдаться,
Забыть в минуты счастья обо всём!

И вот- свершилось!Я к тебе прижалась
Холодной скользкой мокрой чешуёй...
Ты так подпрыгнул, что мне показалось,
Что на тебя напал пчелиный рой!

Поднявши диким воплем полрайона
В мгновенье ока ты лишился сна.
И выпрыгнул от ужаса с балкона!
А я...Увы! Осталась вновь одна...