Черно-белое

Валентина Ветер
Ты забыл меня, мой милый,
Обещав, любить навек.
Мое сердце льдом покрылось
И не вырвется наверх.
 
Бьется пойманною рыбкой
Хочет воздуха глотнуть,
Но к окну в коре застылой
Не найдет никак свой путь.

Но придет Весна, я знаю,
И растает во мне лед.
Будет солнце, будет счастье,
Мое сердце оживет.

Застучит капель по крышам.
Расцветут в лесах цветы.
Не бывает жизнь без белой
И без черной полосы.

18.01.2011