Чувствами зажгу твои мечты

Настя Свободная
Тонким кружевом мечты, душа залита...
Босиком пройтись по берегу, касаясь линии залива.
Побродить брусчаткой, вдоль, по мостикам Невы.
И опоздать домой, - пусть разведут мосты.

КАк были счАстливы! И в сонном городе лишь мы...
Под утро возвращались, на рассвете.
-Давай же..! ..Опоздаем вновь! ..пусть разведут мосты.
А дома нас простят.., такие взрослые, но наши дети.

Я к тебе туманом прикоснусь.
В нежности усну и ласковых руках твоих проснусь.
Чувствами зажгу твои мечты.
Я так люблю тебя!.. и знаю - любишь ты.