Нет

Мария Ма
Для кого-то я загадка,
Красноволосая спутница,
А для себя самой - не знаю.
Сплошная путаница
В голове
Одна я или меня две.

Для кого-то
Где-то
Я сейчас раздета.
А кто-то видит мою душу,
Это особенно душит.
Втягиваю сильней
Дым сигарет.
В суете своих дней
Для тебя меня просто нет.