Мама...

Ирина Клён
Не жалейте любви для своих матерей -
И с ними любое  исполнится чудо...
Любовью согреют они и оттуда,
Откуда нет никаких вестей...

Пошлёт утешенье – когда нет сил,
И радость придёт, возвращая Надежду,
Закроет собой, если рухнет мир,
Любимая Мамочка нас... как и прежде...
 
9 марта 2012 г.