Вопрос 2

Алексей Петров Егоров
Муза шепчет: "Перо приготовь!"
Приготовил, но вот незадача:
Повсеместно стихи про любовь
Пишут бабки и дряхлые мачо.

Если я напишу о любви -
Буду ль в эту зачислен когорту,
Чьи забавы - атероклефит,
Простатит и суженье аорты?