На напряжении рвущейся струны

Лара Морган
Я спрячу нежность в складки темноты,
Укрою нетерпенье пледом ночи.
Лишь дневника потертые листы
Хранят мой скованный молчаньем почерк.

Я жду тебя за гранью тишины,
За гранью осознания и слова,
На напряжении рвущейся струны,
Разлуки боль превозмогая снова.

Ноябрь 2009