Зимний сад

Вячеслав Ларионов Сокол
Я в томлении,я в жажде
Распечалилась душа..
Вспомнил я,как мы однажды,
Шли под руку,не спеша
     Белый снег,как хворост в печке
     Нам с тобой шаги считал,
     На заснеженном крылечке,
     Я тебя поцеловал.

На щеках твои румянцы
Превратились в маков цвет..
А снежинки в белом танце,
Нас окутывали в плед
     Белизна в душе и мыслях
     За крылечком,Белый Сад,
     И сосульки с крыш повисли,
     Разыгрался в них закат.

Все бело,как будто снова
В цвете яблони опять..
Прошептал тогда я слово,
Как вернуть мне это вспядь
      Сколько зим ,уж пролетело
      Пролетело-ну и чтож..
      Только знаю,в сад тот белый,
      На свиданье..не придешь.

     (песня.ст.муз.В.Ларионова)